Главный тренер МФК «Николаев» рассказал о причинах поражения от «Нивы»

Главный тренер МФК «Николаев» рассказал о причинах поражения от «Нивы»
Руслан Забранский

Главный тренер МФК «Николаев» Забранский посетовал на то, что в матче с тернопольской «Нивой» ход поединка сложился таким образом, что ему даже в самых страшных снах не могло присниться


 

Об этом, пишут Никвести, он сказал во время послематчевой пресс-конференции.

– В принципе, у нас не так много футболистов, которые могут выйти и играть. Ещё из тех, кто могут, не играл Сторублевцев, который может зацепиться впереди за мяч и подождать, пока к нему подойдёт подмога, и как-то шла игра до этого более-менее, можно было терпеть. Сегодня игры не было вообще. Хотя поначалу команда «Нива», они как были в ожидании того, что мы начнем атаковать, где-то начинали чуть ошибаться, можно было воспользоваться этим и забить быстрый гол. Ну а дальше, я думаю, ребята б завелись плюс болельщики, «ультрас», я думаю, по крайней мере, на это рассчитывали, — сказал он.
– Но даже в страшном сне такого не могло присниться, как получилось сегодня. Перекладывать сейчас вину всю на Восконяна? Ну, понятно, сделал ошибку, притом сделал не одну, а две одинаковые ошибки, думаю, такого в истории футбола не было, чтоб два раза подряд одинаковые голы. Дальше понятно, что игра не пошла, начали ошибаться. Играли две примерно равные команды. Нам сегодня не повезло, — добавил он.

Кроме того, Руслан Забранский намекнул, что в оставшихся матчах николаевцам вряд ли удастся пополнить свой очковый багаж на столько, чтобы избежать переходных матчей за право остаться в первой лиге.

– Очень грустно в том плане, что в принципе другого я не ожидал, что мы начнем сейчас всех выигрывать, брать очки. Понятно, что так сложились обстоятельства в Николаеве, в команде, около команды, что сейчас кого-то винить… Сказать, что тренера плохие сложно, потому что очень маленький период времени команду мы готовили. Сказать, что были плохие тренеры до нас тоже нельзя, потому что у них тоже не было возможности набирать футболистов и готовить их к чемпионату. Руководство всё, что могло, делало для того, чтоб сохранить клуб. Поэтому мы имеем то, что имеем. Из этой ситуации, через этот позор должны терпеть и набраться сил пройти, потому что мы знаем, какие нас игры ждут. Команды, с которыми мы будем играть, на голову, на две сильнее нас. И даже видите, самоотдача, желание играть, биться и что-то сделать оно в данном случае данной команде оно не помогает, — сказал он.

Напомним, что вчера, 6 мая, МФК «Николаев» уступил на своем поле в принципиальном матче с тернопольской «Нивой».

Блоги

Свежие статьи

Последние новости

29 апреля

28 апреля

27 апреля

24 апреля

18 апреля

17 апреля

16 апреля

15 апреля

Архив новостей

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031