Николаевская команда Партии развития Украины провела вторую областную конференцию

Николаевская команда Партии развития Украины провела вторую областную конференцию

21 мая состоялась вторая конференция Николаевской областной организации Партии развития. Об этом сообщает партийная пресс-служба


Областная организация насчитывает 3780 человек, из их числа были выбраны представители всех административно-территориальных единиц области.

Первым вопросом повестки дня стал отчёт главы областной организации Вячеслава Рукоманова. В своём выступлении он отметил, что партийное строительство Партии развития Украины в Николаевской области в преддверии досрочных Парламентских выборов 2014 года проходило экстремально энергично. В силу «молодости» Партия развития Украины не участвовала в парламентских выборах как самостоятельная сила, однако именно она стала фундатором всех штабных структур «Оппозиционного блока» в Николаевской области, который в итоге уверенно занял второе место в регионе.

Актив Партии развития Украины в течении полугода после выборов обеспечивал деятельность «Оппозиционного блока». Однако, заметил Вячеслав Рукоманов, по ряду причин принципиального характера после длительного процесса поиска компромиссов Партия развития Украины «взяла развод» с «Оппозиционным блоком», где, по его словам, «вульгарно воцарились олигархи из бывших регионалов, а с ними склоки, понты, грязные деньги».

Подробно причины прекращения участия николаевской команды Партии развития в деятельности «Оппозиционного блока» указаны в заявлении комитета областной организации Партии развития, принятом 14 мая. Его обсуждение стало вторым вопросом повестки дня. Заявление комитета было единогласно поддержано участниками конференции.

Третьим вопросом стало определение задач партии в свете приближающихся выборов в местные советы.

Занимая, как и прежде, оппозиционную нишу, Партия развития Украины категорически против реставрации старых порядков циничного продвижения в области олигархического бизнеса, как и против имитации реформ новой властью. Партия твердо стоит на линии реального переустройства страны, но не за счет обнищания людей, нагнетания страха, насилия высокомерного презрения к прошлому.Трудящиеся, недовольные неуважением к своей работе, ветераны, которым дорога историческая память, молодёжь, понимающая вития Украины обосновано будет бороться за одно из лидирующих мест на предстоящих в 2015 году выборах в местные советы, — говорится в сообщении пресс-службы.

Также на конференции было принято решение о снятии с должности заместителя главы областной организации Партии развития Украины Владимира Пащенко за утрату связи с партией.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + 9 =

Блоги

Автор: Генри Кричевский

Свежие статьи

25286888_517666555298659_33292016_n
Олег Абрамов

Последние новости

13 апреля

17 марта

16 марта

Архив новостей

Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031