В Николаеве в ближайшее время появится патрульная служба

В Николаеве в ближайшее время появится патрульная служба

Глава МВД заявил, что патрульная служба в ближайшее время появится еще в трех городах Украины. Речь идет о Николаеве, Луцке, а также о Хмельницком.

Об этом Арсен Аваков заявил в ходе расширенной коллегии министерства внутренних дел сегодня в Киеве, передают НикВести со ссылкой на InfoResist.

Министр напомнил, что новые патрульные полицейские уже работают на улицах Киева, процесс полным ходом идет в Харькове, Одессе и Львове.

— В ближайшее время мы стартуем в Николаеве, Хмельницком и Луцке, — сказал Арсен Аваков.
Он также анонсировал изменения в структуре криминального блока милиции:

— Сегодня мы будем обсуждать результаты нашего эксперимента, который прошел в Самборе Львовской области по радикальному изменению структуры работы райотдела. Эксперимент был удачным и скорее всего эта модель будет работать, — отметил министр.
В свою очередь, премьер-министр Арсений Яценюк показал постановление правительства, согласно которому слово «госавтоинспеция» изымается из употребления во всех правительственных документах.

По его словам, ГАИ в каждом отдельном городе или городке будет действовать до момента создания там патрульной службы.

Напомним, реагируя на резонансное видео, в котором были зафиксированы факты взяточничества инспекторами ГАИ на посту «Коблево», министр внутренних дел Арсен Аваков подписал распоряжение о ликвидации Госавтоинспекции УМВД Украины в Николаевской области.

В тот же день, 1 июля, Аваков в Николаеве объявил набор в новую патрульную службу.

Блоги

Свежие статьи

Последние новости

16 апреля

15 апреля

14 апреля

12 апреля

11 апреля

Архив новостей

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031