Татьяна Демченко выступила против нардепа, обвиняющего жителей Еланецкого района

Татьяна Демченко выступила против нардепа, обвиняющего жителей Еланецкого района

Активных работ на Кировоградской трассе не наблюдается. В Открытом письме Татьяна Демченко укорила народного депутата Александра Ливика в бездействии к проблемам людей, которые его «продвигали» в Верховную Раду

Депутат областного совета Т.В. Демченко назвала необоснованными обвинения народного депутата Украины Александра Ливика, высказанные им  в адрес сельчан, перекрывших движение на Кировоградской трассе. Кроме того, его заявки о 100 тыс. грн., якобы выделенных им на ремонт трассы, Татьяна Васильевна расценивает дезинформационной «уткой»,  которую  на слово подхватили областные СМИ. На самом деле, озвученной А. Ливиком  суммой денег «оказались» две кучи высыпанного в конце села щебня…

Сегодня, 26 февраля, Татьяна Демченко направила народному депутату Украины Ливику Александру Петровичу «Открытое письмо относительно ответственности перед избирателями Еланецкого района за полную бездеятельность в вопросе ремонта дорог государственного значения».

Т.Демченко: «В борьбе с преодолением проблемы ужасного состояния дорог жители Еланецкого района брошены на произвол судьбы. Они годами умоляют, взывают к помощи найти финансы для устранения бездорожья. Люди, которые живут в селах Водяно-Лорино, Семеновка, Возсиятское, Ольгополь уже не могут добраться в райцентр. Расстояние 20-30 км они преодолевают за 2-3 часа почти по-пластунски. Проезд к областному центру по дорогам государственного значения Кировоград-Николаев-Еланец-Новая Одесса практически невозможен. Автобусы давно не ходят, потому что дорог нет – есть направления.

Татьяна Демченко говорит, что  с пониманием относится к тому, что перекрытие движения – это крайняя мера. Но, что же людям остается делать? Несколько последних лет им «обещают», а на самом деле – просто нагло врут!

Т. Демченко: «Нужно услышать с какой болью они вспоминают заверения народного депутата А. Ливика по поводу «принятия мер» для ремонта дорог, которые он лично говорил им на своих предвыборных встречах, когда агитировал за себя, баллотируясь в Верховную Раду. А теперь наш уважаемый нардеп требует привлечь к ответственности «организаторов перекрытия Кировоградской трассы 24.02.2016 г.»?.. Да это нонсенс!  Сам же ничего не сделал ни в 2014, 2015, 2016 году для того, чтобы на эти дороги были выделены существенные средства из Госбюджета. И вот, как говорится, «я вдруг появился во всей красе», — чтобы из-за своей полнейшей бездеятельности требовать от своих избирателей «закатать рукава» и что-то делать, вместо «выполнения политических заказов на перекрытие трассы».

Татьяна Демченко призвала А.П. Ливика самому «закатать рукава» ради людей, которые привели его в Верховную Раду.

Т.Демченко: «В настоящее время никаких активных работ на Кировоградской трассе не наблюдается. Прошло две недели после перекрытия трассы жителями села Водяно-Лорино. 100 тысяч гривен, о которых заявил А. Ливик, до сих пор не поступили на спецсчет сельсовета. В Водяно-Лорино завезли три машины щебня, который высыпали на две кучи в конце села.  Селяне контролируют этот процесс и говорят, что щебень А. Ливика почти «золотой» — стоит около  300 грн. за 1м3 и «золотые» автоуслуги его перевозчиков…

Блоги

Автор: Генри Кричевский

Свежие статьи

25286888_517666555298659_33292016_n
Олег Абрамов

Последние новости

13 апреля

17 марта

16 марта

Архив новостей

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031