Главный тренер МФК “Николаев” рассказал о причинах поражения от “Нивы”

Главный тренер МФК «Николаев» Забранский посетовал на то, что в матче с тернопольской «Нивой» ход поединка сложился таким образом, что ему даже в самых страшных снах не могло присниться


 

Об этом, пишут Никвести, он сказал во время послематчевой пресс-конференции.

– В принципе, у нас не так много футболистов, которые могут выйти и играть. Ещё из тех, кто могут, не играл Сторублевцев, который может зацепиться впереди за мяч и подождать, пока к нему подойдёт подмога, и как-то шла игра до этого более-менее, можно было терпеть. Сегодня игры не было вообще. Хотя поначалу команда «Нива», они как были в ожидании того, что мы начнем атаковать, где-то начинали чуть ошибаться, можно было воспользоваться этим и забить быстрый гол. Ну а дальше, я думаю, ребята б завелись плюс болельщики, «ультрас», я думаю, по крайней мере, на это рассчитывали, – сказал он.
– Но даже в страшном сне такого не могло присниться, как получилось сегодня. Перекладывать сейчас вину всю на Восконяна? Ну, понятно, сделал ошибку, притом сделал не одну, а две одинаковые ошибки, думаю, такого в истории футбола не было, чтоб два раза подряд одинаковые голы. Дальше понятно, что игра не пошла, начали ошибаться. Играли две примерно равные команды. Нам сегодня не повезло, – добавил он.

Кроме того, Руслан Забранский намекнул, что в оставшихся матчах николаевцам вряд ли удастся пополнить свой очковый багаж на столько, чтобы избежать переходных матчей за право остаться в первой лиге.

– Очень грустно в том плане, что в принципе другого я не ожидал, что мы начнем сейчас всех выигрывать, брать очки. Понятно, что так сложились обстоятельства в Николаеве, в команде, около команды, что сейчас кого-то винить… Сказать, что тренера плохие сложно, потому что очень маленький период времени команду мы готовили. Сказать, что были плохие тренеры до нас тоже нельзя, потому что у них тоже не было возможности набирать футболистов и готовить их к чемпионату. Руководство всё, что могло, делало для того, чтоб сохранить клуб. Поэтому мы имеем то, что имеем. Из этой ситуации, через этот позор должны терпеть и набраться сил пройти, потому что мы знаем, какие нас игры ждут. Команды, с которыми мы будем играть, на голову, на две сильнее нас. И даже видите, самоотдача, желание играть, биться и что-то сделать оно в данном случае данной команде оно не помогает, – сказал он.

Напомним, что вчера, 6 мая, МФК «Николаев» уступил на своем поле в принципиальном матче с тернопольской «Нивой».

Поділитись новиною
Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на email
Email
Поділитися на telegram
Telegram

ВАЖЛИВО

Популярні