Экс-модель Playboy защитила кандидатскую в ЧГУ им. Петра Могилы

Оппоненты не отставали от научного руководителя. Доктор исторических наук профессор Игорь Тодоров и кандидат исторических наук старший научный сотрудник Татьяна Катаргина, для порядка отметив незначительные недостатки, с удовольствием присоединились к хвалебным одам.

Об этом пишут Novosti-N.

Далее выступали члены ученого совета. Стоит ли говорить, что и они диссертантку по большей части хвалили: подчеркнули актуальность выбранной темы, хорошую авторскую работу, которую проделала модель, порадовались появлению нового «большого специалиста» в исторической науке. Один из седовласых членов ученого совета пошел дальше всех, заявив, что видит Литовченко министром культуры.

После всего этого результаты голосования ни у кого не вызывали сомнений: все 12 членов ученого совета проголосовали «За». Теперь после утверждения в ВАК Украины Влада Литовченко станет полноправным кандидатом исторических наук.

Новоиспеченный кандидат наук в завершение «защитного действа» поблагодарила всех за «лояльность и строгость», и пожелала всем мира, здоровья и любви.

Поділитись новиною
Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на email
Email
Поділитися на telegram
Telegram

ВАЖЛИВО

Популярні