Николаевца похитили в центре города за то, что он вёл видеосъёмку

В субботу, 6 июня, в центре Николаева неизвестные люди затолкали в автомобиль мужчину и увезли в неизвестном направлении.

Об этом «Новостям-N» стало известно от очевидцев происшествия. Так, по словам источника, примерно в 11.30 у здания, в котором находится офис «Правого сектора» по ул. Садовой, двое мужчин затолкали третьего в автомобиль «Рено Логан» и увезли в неизвестном направлении. При этом, по словам свидетеля, у них в руках было оружие.

В милиции «Новостям-N» подтвердили, что действительно к ним обратился мужчина с жалобой на то, что на ул. Садовой неизвестные вышли из автомобиля «Рено» и против его воли усадили его в машину. После этого мужчину отвезли на пустырь в районе ул Акима, где угрожали, ударили и отобрали деньги — 300 гривен. По словам пострадавшего, похитители обвинили его в том, что он якобы снимал их на камеру мобильного телефона.

После «воспитательной процедуры» мужчину снова отвезли на ул. Садовую.
Как уточнили в пресс-службе милиции, по данному факту начато уголовное производство по ст. 146 УК Украины (“Незаконное лишение свободы или похищение человека”).

Как сообщил в комментарии «Новостям-N» в Николаевской областной организации «Правый сектор», никто из членов их организации к данному происшествию отношения не имеет. По мнению руководства николаевского «ПС», речь идет о попытке дискредитации их организации — как составляющей общего плана дестабилизации ситуации в Николаевской области.

Поділитись новиною
Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на email
Email
Поділитися на telegram
Telegram

ВАЖЛИВО

Популярні