На Николаевщине обнаружены угнанные в других регионах транспортные средства

На Николаевщине продолжаются профилактические мероприятия, главной целью которых является предупреждение и раскрытие фактов незаконного завладения транспортными средствами, а также правонарушений связанных с их использованием.

Начиная с 1 июня сотрудниками Госавтоинспекции, совместно с другими подразделениями органов внутренних дел Николаевской области проводятся профилактические мероприятия по предупреждению и раскрытию фактов незаконного завладения транспортными средствами.

Особое внимание сотрудники ГАИ уделяют проверкам мест разукомплектования транспортных средств, автомобильных стоянок и станций технического обслуживания.

Так, за 12 дней с начала проведения мероприятий, правоохранители обнаружили 4 транспортных средства с поддельными или уничтоженными номерами узлов и агрегатов, 5 водителей имели документы, подтверждающие право управления автомобилем, с признаками подделки. Кроме того, работникам ГАИ удалось разыскать 4 транспортных средства, которые находятся в розыске как похищенные в разных регионах государства.

Работа по раскрытию аналогичных фактов продлится на территории Николаевской области до 20 июня.

Госавтоинспекция
Николаевской области

Поділитись новиною
Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на email
Email
Поділитися на telegram
Telegram

ВАЖЛИВО

Популярні