Прорыв в центре города: весь день дети играли возле открытой ямы

Сегодня, 12 июня, в центре Николаева произошел прорыв водопроводной сети в районе перекрестка улиц Садовая и Севастопольская.

Прорыв произошел во дворе дома, расположенного по адресу ул. Садовая, 16, как раз на территории детской площадки. Для устранения неполадок коммунальщики вынуждены были снять часть детской площадки – труба проходит под площадкой и поворачивает на тепловую станцию.

Место утечки раскопали еще утром, в результате посреди зоны отдыха детей образовалась огромная яма.

Коммунальщики довольно быстро разрыли яму, а вот оградить защитной лентой место проведения ремонтных работ не догадались.

Целый день дети играли возле разрытой ямы, а из сотрудников «Николаевводоканала» никто и не подумал об их безопасности.

На данный момент во дворе ведутся ремонтные работы – работает экскаватор. Место происшествия защитной лентой так никто и не оградил. Коммунальщики лишь «отогнали» детей подальше от ямы.

Корреспондента «Новостей-N» ближе чем на 10 метров к месту раскопа сотрудники «Николаевводоканала» не пустили — раскричались, размахались руками, мол, здесь же идут ремонтные работы и ради своей же безопасности подходить к яме нельзя.

А на вопрос, почему не ограждено место проведения ремонта, лишь пожали плечами.

Отказались коммунальщики и давать какие-либо комментарии по поводу того, сколько еще будут продолжаться ремонтные работы. Их ответ был коротким: «Давай, до свидания, ничего объяснять не буду».

Обиженной детворе только и остается играть в стороне возле асфальта и ждать, пока нерасторопные дяди из «Николаевводоканала» закончат ремонт.

Поділитись новиною
Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на email
Email
Поділитися на telegram
Telegram

ВАЖЛИВО

Популярні