Мусорная свалка в центре Николаева

Еще 11 июня, то есть 11 дней назад, Сергей Исаков на своей странице в сети «Фейсбук» опубликовал снимки магазина, который находится в центре Николаева, на пересечении улиц Московской и Адмирала Макарова.

Об этом сообщают Novosti-N.

На фото изображена мусорная свалка, которую устроили горожане прямо в центре города.

«Центр города, пересечение ул. Московской и адм. Макарова. (100 метров от МакДональдса). Похоже, все это лежит уже месяцы! Запах мочи еще с прошлого года. Французы вчера смеялись и фотографировались напротив достопримечательностей нашего города», – прокомментировал фото Исаков.

Позднее николаевский активист и политик сообщил, что о данном инциденте лично уведомил николаевского городского голову Юрия Гранатурова и тот, в свою очередь, пообещал разобраться с мусором.

Сегодня наш корреспондент, придя на указанное место, обнаружил, что ситуация нисколечко не изменилась — разве что мусора стало больше. Груды каких-то целлофановых и бумажных упаковок, мусора из «МакДональдса», тары из-под всяческих напитков вот так просто валяются у входной двери неработающего магазина.

По всей видимости, местная власть плевать хотела как на иностранцев, посещающих Николаев, так и в общем на благосостояние города.

Поділитись новиною
Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на email
Email
Поділитися на telegram
Telegram

ВАЖЛИВО

Популярні