Глава налоговой Жовтневого района задержан на взятке

В Николаеве на взятке попался глава налоговой инспекции Жовтневого района Николаевской области. Эту информацию «Новостям-N» подтвердили в пресс-службе прокуратуры области.

Подробности в прокуратуре не сообщают, однако «Новостям-N» удалось выяснить, что задержание проводилось сегодня у здания областного управления Государственной фискальной службы.

По имеющейся информации, деньги в сумме более 200 тысяч гривен глава налоговой инспекции Жовтневого района получил от руководства одного из предприятий района.

Как сообщили «Новостям-N» в приемной Жовтневой налоговой инспекции, на данный момент обязанности руководителя инспекции исполнял Вячеслав Турица, который был назначен на эту должность около месяца назад. Сотрудники инспекции говорят, что Вячеслав Петрович уехал с работы сегодня в половине третьего дня. Где он сейчас, они не знают.

В то же время на официальном сайте ГФС в Николаевской области в качестве руководителя Жовтневой налоговой указан только первый замначальника. Фамилия Турицы нигде не значится. До назначения на должность начальника Жовтневой налоговой инспекции Турица работал на должности заместителя начальника налоговой инспекции Корабельного района.

Кроме того, на данный момент в помещении Жовтневой налоговой инспекции находятся сотрудники СБУ, которые собираются проводить обыск в кабинете руководителя инспекции.

Поділитись новиною
Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на email
Email
Поділитися на telegram
Telegram

ВАЖЛИВО

Популярні