“Патриоты” напали на Дятлова

Пикет активистов «Евромайдана» возле офисного центра «Кристалл» в Николаеве закончился форменным мордобоем.

Об этом пишут Novosti-N.

Около 15.00 к офисному центру подъехал глава городской организации партии «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов. Как только Дятлов вышел из машины и в сопровождении охранника направился к входу, к нему подошли пикетчики. Вначале в лидера оппозиционеров бросили несколько куриных яиц, затем брызнули в лицо из газового баллончика.

Завязалась потасовка. Дятлов вместе с охранником буквально с кулаками удалось прорваться через толпу своих оппонентов. Как с одной, так и с другой стороны были применены газовые баллончики.

Активисты бросились следом, драка продолжилась уже в вестибюле офисного центра. Здесь больше всего досталось пресс-секретарю Дятлова, Екатерине Колпаковой, которую буквально смяла толпа. Пострадала также одна из активисток, которой струя из газового баллончика попала прямо в лицо. На узкой лестнице численное преимущество пикетчиков потеряло свое значение и лидер николаевских оппозиционеров сумел подняться на шестой этаж к своим сторонникам.

На этом все и успокоилось, тем более, что на шестом этаже было полно сотрудников милиции приехавших по вызову ранее, да еще и во главе с заместителем начальника горуправления милиции по общественной безопасности подполковником Олегом Сычевым.

Поділитись новиною
Поділитися на facebook
Facebook
Поділитися на twitter
Twitter
Поділитися на email
Email
Поділитися на telegram
Telegram

ВАЖЛИВО

Популярні